O nosso cardápio é concebido com a proposta de que os clientes tenhão o prazer de se servir como se estivessem numa tradicional cozinha colonial. A combinação do espaço e a comida oferecida proporciona ao cliente um prazer diferenciado.
Arroz branco
Arroz a grega Arroz com galinha caipira * Feijao preto Massa Caseira Massa mussarela Massa alho e oleo * Vaca atolada Galinha caipira * Mocoto * Lasanha de frango Lasanha a bolonhesa * Panqueca de legumes * Couve refogada Batata doce caramelada Aipim com farofa Pure de batata * Batata no vapor * Moranga com milho * Tortei de moranga ao molho vermelho * Moranga * Sopa de capeletti Pao doce Rosquinha de polvilho * Bolinho de chuva * Cueca virada *
Bolinho de queijo
Polenta frita Enroladinho de frango Pastel de queijo Pastel de doce de leite Batata frita Empanado de frango * Coxinha de galinha * Risoles * Abobrinha a milanesa * Berinjela a milanesa |
Alface
Alface americana Agriao Rucula Radite com cebola * Maionese de batata Maionese de legumes * Mussiline de maca * Salada alema Salpicao * Tomate Tomate com cebola Tomate cereja * Beterraba ralada Cenoura Ralada Beterraba cozida Cenoura Cozida Brocoli Couve-flor * Pepino salada Chuchu * Nabo Vagem* Repolho Repolho roxo Rabanete * Pepino conserva * Cebola conserva * Ovo de codorna * Ovo com mostarda * Broto de Alfafa Tabule* Grao de bico Trigo* Laranja Melancia Abacaxi Mamao Bergamota * Maca Banana |
Costelao 12h
Costela de porco Lombinho de porco * Alcatra Maminha * Picanha * Galeto Salsichao Linguica calabresa Quituti de frango * Bife de gado Bife de frango Coracao na chapa Peixe na chapa * Estrogonofe *
Sagu
Creme Mousse de maracuja Mousse de morango Pudim de leite Torta de bolacha Ambrosia Gelatina * Salada de fruta Bolo * Doce em calda Flan de baunilha Pudim de chocolate Pudim de morango Pudim de clara * Pudim de coco * Pessegos em calda * Chico balancado * Quindim * Morango com chantily * |
obs.:
(*) sγo pratos que variam, assim, podem nao estar presentes no cardαpio. |